110.02.25【廠協會重要訊息通知】:廠協會網頁已初步建置完成,請廠商閱覽,若公司資訊有誤請來信更新,謝謝。
發佈日期:2021/2/25 | 展覽/活動日期: | 點閱次數:565

字型放大 字型縮小

【廠協會重要訊息通知】:

 

敬愛的會員廠商代表 午安,

 

多年來,廠協會相關訊息皆以email方式轉知會員代表與聯絡人,該資訊可能因為窗口信件多被忽略,或未及時呈報與佈達,導致廠協會與會員廠間訊息接收有斷層,該狀況實難克服。

 

透過多次理監事會議的討論,我們決議建置協會專屬網頁,將佈達的訊息一併上傳並隨時更新,且彙整年來協會豐富的活動紀實,讓各位更了解協會承辦的相關會務,亦增進廠商間交流互動及業務推廣。

 

網頁有對會員廠商進行基本資料及產品介紹,由於網路截取的資料有限且可能為舊資訊,因此懇請各廠商協助「核對會員廠商的資訊,若有異動麻煩email 新的公司資料給廠協會進行更新」;相關建議也懇請不吝指導。

 

廠協會網頁:https://ttipma.org.tw/

 
有需要進行公司資料異動的廠商,請於3/12()前來信 service@ttipma.org.tw ,感謝您。





*
台南科技工業區廠商協進會 版權所有
Copyright © 2020 Tainan Technology Industrial Park Manufacturers Association All Rights Reserved.
網站更新日期:2022/12/8
台南市安南區工業二路16號
06-3843879#382
06-3843961
service@ttipma.org.tw
TOP